Фильтр
ПН-ПТ 9:00 - 18:00
+7 495 545-45-71

Результаты выбора по фильтру:

Хомут AVK ответвительный SWIC ST 727/08

Данное изделие производится компанией АВК для установки под давлением на сети из металлических, шарографитных, чугунных, асбестоцементных и стальных труб для создания ответвлений. Хомут, изготовленный из шарографитного чугуна, имеет стандартную резьбу на пол-, три четверти, один, один с четвертью, полтора и два дюйма. В зависимости от заказа возможно изготовление хомутов с иными видами резьбы.

Использование хомута АВК SWIC ST 727/08 на сетях газа и воды с температурой максимум +70 градусов по шкале Цельсия утверждено соответствующими сертификатами NEN-EN-ISO 9001. От коррозии изделие защищено внутренним эмалевым покрытием. Все материалы соответствуют стандартам качества.

Далее

 

Водопроводная арматура ADCA (Адка, Португалия)

 

Арматура ADCA – из Португалии в Россию

 
 
     

Португальская компания АДКА является относительно молодым предприятием по изготовлению оборудования и арматуры для трубопроводных сетей различного предназначения. В отличие от западноевропейских гигантов рынка, история которых началась на заре 20-го века, адка была основана менее 20 лет назад, в 1983 году. Однако за годы деятельности это предприятие сумело стать достаточно известным производителем надежной арматуры и завоевать доверие потребителей в Европе, Америке, Азии.

 

Сегодня продукция португальской компании появилась и на российском рынке, и это событие не было незамеченным у наших соотечественников. Высокое качество, современность и привлекательная для отечественного покупателя доступная стоимость позволяют считать трубопроводное оборудование данного производителя оптимальным выбором для многих видов объектов, причем как для достаточно крупных, так и для относительно небольших.


     

Как известно, основателем компании стал португальский инженер Фернандо Соареш. В 1983 году им было открыто предприятие по производству оборудования для тепловых сетей – водотрубных теплообменников. В 1988 году завод стал также производить конденсатоотводчики для теплосетей и трубопроводов пара, а несколько позднее в ассортимент изделий вошли также регуляторы, клапаны и прочие виды трубопроводной арматуры. Название adca официально закрепилось за компанией в 1992 году. Имя компании дала супруга Соареша Адозиния Кашуло, инициалы которой стали названием предприятия.

С начала 90-х годов прошлого века компания постепенно приобретала вес на рынке оборудования для трубопроводных сетей, расширяя и модернизируя ассортимент производимой продукции, используя все новые материалы. Так, после 1992 года в линейке теплового оборудования появились автоматические насосы, способные перекачивать конденсат. Данная техника выпускалась под наименованием ADCAMAT. Однако, в первые 10 лет после основания компания не могла позволить себе полный цикл производства изделий.

В первые годы работы изготовление арматуры велось следующим образом: инженеры компании разрабатывали конструкцию каждого элемента, после чего заказы на комплектующие и механическую обработку поступали на другие предприятия. Сборка, наладка и тестирование готовой арматуры осуществлялись на предприятиях компании. Тем не менее, в 1993 году компания стала настолько уверенным участником рынка, что начала экспортировать свои изделия далеко за пределы Португалии, в другие европейские страны.

Впервые в России продукция данного производителя появилась также в 1993 году, однако в то время на отечественном рынке были представлены в основном, промышленные виды оборудования.

В 1995 году предприятие начало производство новой продукции – редукционных клапанов для паропроводных систем. Растущий спрос на арматуру, как в Португалии, так и за ее пределами заставил руководство компании задуматься о приобретении собственных производственных мощностей и расширении существующего производства. В 1998 году был открыт первый собственный завод компании, где выполнялся полный цикл производства арматуры – от проектирования до сборки, тестирования и наладки изделий.

   История ADCA
     

     
ADCA сегодня  

Начиная с 1998 года, компания сменила название на adca valsteam engineering, под которым действует и сегодня, постоянно совершенствуя технические характеристики производимого оборудования и расширяя его ассортимент. Помимо стандартных изделий, давно внедренных в производство, компания выпускает также ограниченные серии специализированных видов арматуры с нестандартными размерами и параметрами. Компания всегда готова пойти навстречу заказчикам и совместно решить проблемы изготовления нестандартной арматуры для решения особых технически сложных задач.

Основным профилем данного производителя является изготовление арматуры и оборудования для промышленных паропроводов. Изделия марки адка хорошо известны в Португалии, Испании, Франции, Африке, Америке и постепенно начинают набирать популярность в России. Уже имея несколько заводов в Португалии, компания не намерена останавливаться на достигнутом. В январе 2012 года был открыт еще один производственный комплекс, строительство которого продолжается и сегодня. В полную силу завод начнет работать через несколько лет, а именно в 2014 году. Предполагаемая общая площадь предприятия должна составить 21 тысячу квадратных метров. На сегодня мощностями предприятия уже занято 12 тысяч квадратных метров, на которых развернуто производство всей линейки оборудования от компании АДКА.

Продукция предприятия в основном, предназначена для промышленного использования, однако некоторые ее разновидности успешно применяются на водяных сетях коммунального и индивидуального хозяйства как надежная и долговечная арматура.

Любое изделие под маркой valsteam adca соответствует международным стандартам качества и способно в течение длительного времени выполнять свои непосредственные функции. В ассортименте изделий для водоснабжения от компании можно найти запорные вентили и задвижки, обратные клапаны и шаровые краны, компенсаторы и трубопроводные фильтры, а также спектр оборудования для паропроводов и систем теплоснабжения.

 

     

 

Для изготовления продукции применяются прочные и надежные материалы. Это чугун, нержавеющая сталь, цветные металлы.

Разнообразие вариантов присоединения изделий к сети позволяет оснастить ими трубопровод любой конфигурации. Промышленная арматура от компании представлена конденсатоотводчиками для тепловых сетей, регулирующими клапанами, арматурой для поддержания на заданном уровне параметров давления, а также дополнительными элементами и изделиями специального назначения.

Более 50 стран мира являются сегодня импортерами продукции от компании adca португалия. Востребованными видами техники для паропроводов являются конденсатные насосы и центробежные сепараторы пара, пароводяные смесители и установки по сбору и возврату конденсата, вакуумные прерыватели, конденсатоотводчики, обратные и воздушные клапаны, вторичные пароотделители, инжекторы пара и другие виды паропроводной арматуры современного назначения.

 

Материалы ADCA

 

Сертификаты Adca

 

Использование продукции от португальского производителя в России оправдано и выгодно, поскольку вся представляемая компанией арматура качественна, надежна и имеет невысокую стоимость.

Сегодня изделия от АДКА без ограничений могут использоваться на территории России, поскольку сертифицированы по стандартам ГОСТ. Кроме того, в 2011 году компания продлила разрешение Ростехнадзора на применение трубопроводного оборудования в отечественных условиях. Для этого было произведено масштабное тестирование материалов и продукции методами разрушающего и неразрушающего контроля. Результаты тестов подтвердили качество оборудования от португальской компании и ее полное соответствие применению в условиях российских трубопроводных сетей.

     
     

 

 

 

 

 

 

 

 

Газовый ковер полимерно-песчаный

Для защиты трубопроводной арматуры на надземных участках газопроводов применяется специальный газовый ковер, изготовленный из полимерно-песчаной смеси способом горячего прессования. Для изготовления применяется смесь строительного песка с бытовым полимерным материалом. Изделие производится в малом и среднем размерах по ТУ 4859-002-0090527011.

Параметры полимерно-песчаного изделия позволяют применять его как ковер для задвижки в подземном или надземном исполнении, защищая оборудование от повреждений и загрязнений. Полимерно-песчаная смесь прочна, устойчива к коррозии и перепадам температур. Установка данной модели выполняется на основание, изготовленное из того же материала.

 

Далее

 

Электронные корректоры объема газа

Главное предназначение электронных корректоров объема газа - максимальное приближение рабочей среды, которая проходит через установленный счетчик, к стандартным условиям. Например, для России они составляют 756 мм рт. ст. и 20 градусов по шкале Цельсия. Данные устройства представлены в достаточно широком ассортименте, причем большинство из них является продукцией отечественных производителей. Дополнив трубопровод, по которому транспортируется газ, специальным корректором, можно одновременно решить массу актуальных проблем. Дело в том, что с помощью корректора можно вести точный учет объема газа, осуществлять мониторинг вмешательства в процесс со стороны, измерить температуру среды и т. д. Если работа трубопровода будет сопровождаться несанкционированным вмешательством, существенным увеличением или уменьшением основных показателей, то прибор сразу же подаст сигнал, дабы обслуживающий персонал мог оперативно исправить ситуацию, устранить неполадки. Некоторые модели имеют функцию взрывозащищенности, что делает их еще более долговечными, надежными и, конечно же, безопасными для человека и окружающей среды.

 

Вентили (клапаны) стальные 15с22нж

Полнопроходной стальной вентиль серии 15с22нж производится в диаметрах от 40 до 100 мм и служит для установки на трубопроводы пара и воды. Это арматура, которая может полностью перекрывать средовой поток. Изделие имеет фланцы для монтажа на трубопроводную сеть, может применяться в ХВС и ГВС, на паропроводах, в сетях светлых нефтепродуктов, а также неагрессивной химии. Температура среды может доходить до +425 ˚С – стальной корпус изделия способен противостоять термическим нагрузкам. Клапан устанавливается в открытом положении, перекрывая средовой поток при возникновении аварийной или опасной ситуации. Управляется вручную.

Далее

 

Клапаны обратные Danfoss

Обратные клапаны производства датской компании «Данфосс» используются на различных трубопроводных сетях для предупреждения обратного тока среды. Обратный клапан danfoss представляет собой устройство, состоящее из снабженного уплотнителями запорного элемента, заключенного в корпус, направляющей и пружины.

В зависимости от конструкции клапан обратный пружинный danfoss может быть изготовлен из чугуна, нержавеющей стали либо латуни. Запорный элемент также может выполняться из различных материалов и иметь аксиальную, двухстворчатую либо тарельчатую конструкцию.

Обратный клапан данфосс монтируется на трубопровод как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Для присоединения к сети изделия оснащаются внутренней резьбой, фланцами, присоединительными патрубками либо специальными накидными гайками. Имеются также достаточно удобные модели с межфланцевым присоединением.

 

Патрубок-накладка Frialen c фланцем SAFL

В ассортименте ремонтных электросварных фитингов под маркой FRIALEN можно выделить патрубок-накладку с фланцем серии SAFL. Данное изделие изготовлено из ПЭ-ВП и состоит из двух седловин. С помощью представленного фитинга процессы монтажа и ремонта трубопроводных сетей газоснабжения и воды осуществляются быстрее и качественнее благодаря патрубку-накладке FRIALEN и фланцу типа EFL, предназначенному под приварку. Седлoвина оснащена открытым нагревательным элементом для широкой рабочей зоны. Врезка устройства проводится в трубопровод без напора с использованием необходимых материалов. Параметры условных проходов составляют 110-225 мм.

Далее

 

Клапаны электромагнитные отсечные

 

СПГ741.01 - электронный корректор количества газа

Производитель: ЗАО НПФ "ЛОГИКА", Санкт-Петербург

Вычисления физических характеристик газа согласно ГОСТ 30319.0 - ГОСТ 30319.3.
Уравнения вычислений расхода природного газа соответствуют ПР 50.2.019.

Возможности одновременного подключения к корректору:

  • 5-ти преобразователей с выходным токовым сигналом 4-20 мА;
  • 2-ух преобразователя с выходным числоимпульсным сигналом 0-18 Гц при пассивной схеме выходного каскада датчика и 0 - 500 Гц - при активной;
  • 2-ух термопреобразователя сопротивления с характеристикой 50П, 100П, 50М, 100М.

Архивирование событий:

  • часовые архивы - 1080 часов;
  • суточные архивы - 185 суток;
  • декадные архивы - 96 декад;
  • месячные архивы - 48 месяцев.

Интервал температур окружающей среды: -10°С ... +50°С
Класс защиты от внешних воздействий:
IP65.

Межповерочный интервал: 4 года.
Гарантия: 5 лет
Срок службы: 12 лет

Далее

 

Арматура Frialen для врезки для сoединения с вентилями с перехoдoм ПЭ-ВП/ краснoе литье, внутренняя резьба

Данная арматура выпускается в диаметрах от 63 до 225 мм и предназначена для врезки и образования соединений с вентилями с переходом ПЭ-ВП/красное литье, снабженными внутренней резьбой. Изделия могут применяться на газопроводах с давлением до 10 бар и водопроводах с давлением до 16 бар. Арматура представляет собой ПЭ-ВП-седловину с нагревательной спиралью открытого типа. Изделие снабжено переходом на металлические трубы, изготовленным из красного литья в виде неразъемного соединения. Металлическая часть имеет защиту от прокручивания в полиэтилене. Изделие предназначено для монтажа на сеть латунных вентилей.

Далее

 

Задвижка AVK ножевая шиберная с квадратным штоком для Т-образного ключа

Задвижка шиберная ножевая имеет квадратный переходник в верхней части, позволяющий подсоединять к устройству специально подобранный Т-образный ключ.

Как и другие модели задвижек из этой серии, данная разновидность может быть использована в тех трубопроводах, по которым транспортируется вода с температурой не выше 70 градусов. Также не исключено использование в системе и сточных вод.

Каждая единица продукции в обязательном порядке проходит все необходимые испытания гидравлического характера, и в продажу поставляются лишь высококачественные задвижки AVK. Управление задвижкой осуществляется различными способами: с помощью штурвала, посредством электропривода и т. д.

Далее

 

WC отвод 88° Duker SML DN 100

Отвод Duker SML для WC под 88 градусов изготовлено из чугуна, применяется при монтаже внутренней канализации.

Технические характеристики:

  • Материал - Чугун
  • Производитель - DUKER
  • Страна - Германия
  • Тип канализации - Безраструбная канализация SML
  • Тип соединения - Хомут соединительный
  • Угол изгиба, градус - 88°

Далее

 

Кран шаровый латунный 11Б27П1 А30

В этом разделе арматура от завода БАЗ представлена шаровыми кранами серии 11Б27П1 А30. Изделия изготовлены из качественной латуни ЛС59-1 ГОСТ 15527-2004, имеют гигиенические сертификаты для применения в сетях водоснабжения и питьевых системах, а также на трубопроводах пара в качестве арматуры, перекрывающей средовой поток.

Затвор в виде шара изготовлен из латуни ЛС59-1 ГОСТ 15527-2004 с покрытием Н9Х, которое обеспечивает плотное прилегание шара к седлу. Устройство рассчитано на рабочее давление до 16 бар.

В качестве уплотнительных материалов применен фторопласт PTFE, устойчивый к низкой и высокой температуре без потери эластичности. Управляется рукояткой или рычагом «бабочка».

Далее

 

RD12F - Обратный клапан ADCA шаровой, фланцевый

Обратный клапан от компании «АДКА» (Португалия) серии RD12F имеет запорный элемент в виде шара, который служит на трубопроводе для запирания обратного потока среды.

Изделие устанавливается фланцевым способом на трубопроводы ХВС, нейтральных сред.

Максимум условного давления не должен превышать 1,6 МПа, температурные значения +70 С.

Данный клапан может применяться в системах канализации, водоотведения и очистки.

Клапан имеет прочный корпус и крышку из ковкого чугуна марки GGG40, шаровой затвор из углеродистой стали, обрезиненный покрытием NBR. Этот же материал служит уплотнением крышки клапана.

Далее

 

IS16F - Фильтр ADCA фланцевый чугунный со сливной пробкой

Изготовленный компанией «АДКА» фильтр IS16F представляет собой изделие из чугуна, снабженное стальной фильтрующей сеткой и сливной пробкой.

Материал изготовления и технические параметры фильтра обуславливают его применение в системах подачи пара и воды для удаления из трубопроводов твердых частиц. Кроме того, данное изделие может применяться на трубопроводах светлых нефтепродуктов и при транспорте неагрессивной химии.

К сети фильтр монтируется при помощи фланцев, выполненных по стандартам. Максимальная температура среды составляет +300 С, давление может достигать 1,6 МПа.

Далее