Особенности задвижек Hawle 4000 E 2: новые технологии, практичность, универсальность
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Особенности задвижек Hawle 4000 E 2: новые технологии, практичность, универсальность

Компания Хавле – признанный лидер в производстве трубопроводного оборудования и арматуры представляет своим многочисленным клиентам задвижку hawle 4000e2 – предмет, соответствующих всем нормам и стандартам качества. Данное изделие относится к группе клиновой арматуры упругозапирающего типа. Производитель рекомендует использовать ее на сетях горячего, холодного, питьевого водоснабжения, трубопроводах технической воды, а также в городских сточных сетях – такое разнообразие сфер применения делает данную разновидность арматуры универсальной. Задвижка изготавливается в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, имеет сертификаты DIN 1693 и ENORM 1563. Арматура разрешена к применению в России и полностью соответствует ГОСТам на трубопроводное оборудование, активно используемое на сегодняшний день.

Как и для других задвижек, для изготовления данной модификации компания Хавле использует специальный ковкий чугун EN-GJS-400-18. Это прочный материал, устойчивый к любым механическим нагрузкам, что существенно продлевает срок службы всей системы. Такое свойство материала особенно актуально с учетом того, что изделие предназначено для подземной установки бесколодезным способом. Чтобы защитить чугунный корпус от коррозии, снаружи и изнутри его покрывают слоем порошковой эпоксидной краски. Универсальность представленной модели заключается в том, что она легко модифицируется.

   Компания Хавле – признанный лидер в производстве трубопроводного оборудования и арматуры представляет своим многочисленным клиентам задвижку hawle 4000e2 – предмет, соответствующих всем нормам и стандартам качества.
Гарантированный срок эксплуатации задвижки составляет не менее 50 лет.
 Модель задвижки 4000е2 hawle производится в диапазоне диаметров от 250 до 600 мм и может применяться в сетях с давлением 10 или 16 атмосфер.  

Для удобства управления на базе крышки устройства могут устанавливаться электропривод и индикатор положения. В обычном виде крышка устройства закреплена болтами, защищенными от коррозии слоем заливочной массы. Модель этой задвижки полностью совместима с различными видами электроприводов, что весьма удобно для управления устройствами в диаметрах свыше 300 мм. Данная модель арматуры позволяет выполнять чистку и профилактическое обслуживание труб.

Модель задвижки 4000е2 hawle производится в диапазоне диаметров от 250 до 600 мм и может применяться в сетях с давлением 10 или 16 атмосфер. Для управления несколькими устройствами в разных диаметрах может использоваться один и тот же универсальный шток, что достаточно удобно. Клин имеет специальные направляющие, изготовленные из прочного пластика, что минимизирует трение и усилие при закрывании задвижки. Благодаря таким особенностям конструкции задвижка способна выдерживать длительную работу при максимальном давлении среды. Кроме того, резьба задвижки имеет увеличенную длину для гарантии работоспособности изделия при повышенном скручивающем усилии.

Все материалы, которые применяются для изготовления данного изделия, отличаются высоким качеством, надежностью, устойчивостью к коррозии и износу.

Прочность представленному изделию обеспечивает не только чугунный корпус, но и выполненный из того же материала клин. Упругое запирание устройства достигается за счет того, что чугунный клин покрывается вулканизированной резиной, пригодной для использования в питьевом водоснабжении. Еще одна особенность задвижки Хавле 400 Е2 – устройство для слива воды, которое позволяет опорожнять задвижку. Клиновая гайка выполняется из латуни, шпиндель с накатанной резьбой изготовлен из нержавеющей стали. Сальники, выполненные в виде буквы «О», устанавливаются исключительно в материалы, не поддерживающие коррозии. Важными элементами арматуры, предназначенными для сохранения герметичности, являются уплотнительные материалы. Это резиновый пыльник из эластомера и защитное кольцо.

Новинка российского рынка - задвижка hawle 4000е2 производится в коротком и длинном вариантах. Монтаж данной арматуры на сеть выполняется с помощью фланцев, выполненных по стандарту EN 1092-2 с отверстиями, просверленными по стандарту DIN 2501. В обычной комплектации в комплект не входят удлинительный шток или штурвал – данные управляющие механизмы следует приобретать отдельно. Кроме всего прочего, нужно отметить, что шпиндель арматуры имеет специальные шайбы скольжения, снижающие усилия, которые необходимы для управления устройством. Задвижка пригодна для установки электропривода, который способен значительно облегчить управление устройством. Поскольку изделие предназначено для подземного монтажа на сеть без оборудования колодца, расположенный на поверхности шток необходимо располагать под защитным ковером, который также можно приобрести в комплекте с задвижкой.

   Новинка российского рынка - задвижка hawle 4000е2 производится в коротком и длинном вариантах.



Читайте также:

Задвижки Хавле с электроприводом: максимальная эффективность минимальными усилиями
Хотите, чтобы трубопровод функционировал максимально эффективно, и при этом вмешательство со стороны обслуживающего персонала было минимальным, тогда устанавливайте специальные задвижки от компании Хавле, оснащенные современными электрическими приводами.

Реализация Федеральной целевой программы «Чистая вода» и качество трубопроводной арматуры Hawle
Трубопроводная арматура австрийского производителя Hawle, и в частности его задвижки, полностью подходит под условия ФЦП «Чистая вода», но они имеют и один существенный минус – высокую стоимость.

Трубопроводная арматура Hawle в строительстве инженерных сетей
Ассортимент «Хавле» представлен различными вентилями, шаровыми кранами, гидрантами, воздушными вантузами, но наиболее востребованы именно задвижки hawle, которые отвечают всем современным требованиям.

Арматура Хавле: качество, подтвержденное практикой
Несмотря на то, что качественная продукция отличается достаточно высокой ценой, многие современные подрядчики выбирают хорошо зарекомендовавших себя на рынке производителей, одним из которых является австрийская компания «Хавле».