Гидранты от польской компании Яфар: разнообразие моделей, универсальность применения
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Гидранты от польской компании Яфар: разнообразие моделей, универсальность применения

Для откачки и отбора воды на российских сетях водоснабжения успешно используются  jafar гидранты – современная продукция производства польского арматурного завода, которая нашла себе применение и далеко за пределами Польши и РФ. Назначение гидрантов, которые производит данная компания, различно. Отдельные модели предназначаются для использования в пожаротушении – именно эта линейка является наиболее обширной на сегодняшний день. Однако не менее востребованными в настоящее время являются и другие модели – огородные, питьевые, в подземном и надземном исполнении. И это далеко не весь список гидрантов, разрабатываемых и выпускаемых польским производителем.

Вне зависимости от назначения гидранта, изделия от компании Яфар устанавливаются строго в вертикальном положении. Технические характеристики изделий позволяют использовать их в течение длительного времени: материалы и технология изготовления хорошо адаптирует гидранты к российским сетям, кроме того, они пригодны для использования в питьевом водоснабжении. Максимальная температура среды может составлять +50 градусов по шкале Цельсия. Водораздельные и питьевые колонки, пожарные и огородные гидранты изготавливаются из прочного чугуна, поверхность которого для защиты от коррозии покрыта слоем порошковой краски. Особенностями польских гидрантов является полная готовность к работе непосредственно после установки. Для ремонта и обслуживания изделий компания Яфар предлагает также вспомогательное оборудование – защитные кожухи нижней камеры, ревизионные соединительные элементы и прочее. 

   Для откачки и отбора воды на российских сетях водоснабжения успешно используются  jafar гидранты
Несмотря на действительно высокое качество польской продукции, стоимость ее остается демократичной, и это не может не радовать.
 Основным видом продукции в данной серии является пожарный гидрант jafar – устройство, которое используется при отборе воды из сети для тушения пожара любого масштаба и характера  

Основным видом продукции в данной серии является пожарный гидрант jafar – устройство, которое используется при отборе воды из сети для тушения пожара любого масштаба и характера. Если к гидранту присоединяется специальный пожарный кран, он используется наружное устройство. Кроме того, гидрант может применяться для питания насоса пожарных машин. Установка гидрантов от компании Яфар может выполняться наземным или подземным способом, в зависимости от этого устройства будут различаться конструктивными особенностями. Установка подземного гидранта осуществляется в колодцы с крышками, об этом не стоит забывать. Для использования устройства на него навинчивается специально подобранная пожарная колонка. Гидранты наземного типа имеют колонку, закрепленную выше уровня земли. Изделия от компании Яфар отличаются качеством, надежностью, обеспечивают незамерзание воды в холодное время года и ее быстрый пуск, если такая необходимость возникает. Как правило, начало открытия требует трех оборотов, а полное открытие соответствует восьми оборотам.

Гидранты и колонки, изготовленные польским производителем, имеют в конструкции особенности, выгодно отличающие их от отечественных изделий. Порошковое покрытие корпуса обеспечивает защиту от коррозии, кроме того, краска устойчива к воздействию ультрафиолета, а значит, более долговечна. Изделия могут устанавливаться на сети холодного водоснабжения с давлением до 16 атмосфер. Особую важность для водораздельных колонок, огородных и пожарных гидрантов представляет морозоустойчивость. Чтобы вода не замерзала, и гидрант jafar сохранял работоспособность даже в зимнее время, производитель использует специальную ловушку в нижней части изделия. В зимнее время она отводит воду в землю, предотвращая промерзание устройства даже при очень низких температурах.

Многолетняя практика показывает, что гидранты надежны в эксплуатации, однако при необходимости их обслуживание и ремонт может осуществляться под давлением, не приостанавливая работу системы.

Конструкция производимых гидрантов отличается простотой и удивительной универсальностью. Тщательная обработка и продуманность элементов обеспечивают их долговечное использование. Для защиты от повреждений, отдельные модели гидрантов и колонок имеют двойные замки. Некоторые модификации устройств могут применяться с дополнительными насадками, а также имеют вращающийся корпус с углом поворота до 360 градусов. Чугунные питьевые колонки могут также применяться как пожарный гидрант яфар, что позволяет сэкономить на приобретении дополнительного пожарного оборудования.

Стояки колонок и гидрантов изготавливаются из чугуна, нержавеющей или оцинкованной стали. Эти материалы хорошо противостоят коррозии и повреждениям. Для устройств, применяемых в питьевом водоснабжении, используются безопасные и гигиеничные материалы и уплотнители. Благодаря им, качество питьевой воды остается без изменений. Кроме того, производителем предусмотрена возможность дезинфекции устройств, что особенно актуально для сетей питьевой воды. Одним словом, гидранты от польского производителя Яфар актуальны не только в области пожаротушения, но и при создании систем водоснабжения жилых и других объектов.

   Чугунные питьевые колонки могут также применяться как пожарный гидрант яфар, что позволяет сэкономить на приобретении дополнительного пожарного оборудования.



Читайте также:

Трубопроводная арматура Jafar: высокое качество, доступные цены
Если человек ищет качественную запорно-регулирующую трубопроводную продукцию по не очень высокой цене, то стоит обратить внимание на арматуру компании «Джафар», которая отличается достойным качеством, ассортиментом и доступной стоимостью.

Трубопроводная арматура от компании AVK – новые технологичные решения для инженерных сетей
В различных областях производства и строительства в течение многих лет успешно используется качественная трубопроводная арматура от компании «АВК», производство которой налажено на ряде предприятий.

Преимущества трубопроводной арматуры Яфар: надежность, качество, доступная цена и ряд других достоинств
Стабильность работы изделий и их хорошее соответствие российским сетям, а также умеренная цена делают продукцию «Яфар» оптимальным видом трубопроводного оборудования.

Арматура Хавле: качество, подтвержденное практикой
Несмотря на то, что качественная продукция отличается достаточно высокой ценой, многие современные подрядчики выбирают хорошо зарекомендовавших себя на рынке производителей, одним из которых является австрийская компания «Хавле».