Трубопроводные фитинги от компании Plasson: качество по доступной цене
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Трубопроводные фитинги от компании Plasson: качество по доступной цене

Для российских покупателей трубопроводной арматуры фитинги от израильского производителя plasson стали подлинным открытием. Данная продукция появилась на российском рынке сравнительно недавно, однако гармоничное сочетание качества и приемлемой стоимости уже сделали ее востребованной у потребителей нашей страны, причем как у представителей строительных и других компаний, так и у частных лиц. Это одно из лучших и наиболее выгодных решений для инженерных сетей из современных полиэтиленовых труб, которые в настоящий момент активно прокладываются во всех регионах России независимо от климатических условий и прочих характеристик. Стоит также заметить, что изделия от израильской компании неплохо адаптированы под использование на российских сетях и в российском климате. При доступной стоимости фитингов их можно назвать оптимальным выбором для использования на многих объектах – масштабных и не очень.

 Компания производит также широкий ассортимент оборудования для выполнения сварочных работ, которые производятся автоматически. Комплексные решения обеспечивают надежность и качество монтажа, кроме того, чтобы установить на сеть соединительные или ремонтные фитинги, применяются автоматизированный процесс сварки и система распознавания маркировок Fusamatic. Они исключают погрешности, связанные с человеческим фактором, точно соединяя детали автоматически. Данные операции доступны не только на надземных, но и на подземных трубопроводах, что особенно актуально для сетей, проложенных бестраншейным способом. Однако при отсутствии оборудования компании «Плассон» фитинги могут быть установлены на сеть с помощью сварочных аппаратов других производителей. Важно, чтобы оборудование имело функции распознавания штриховых кодов, поскольку все фитинги от компании маркированы такими специальными штриховыми кодами и имеют возможности ручного ввода сварочных параметров.

   Для российских покупателей трубопроводной арматуры фитинги от израильского производителя plasson стали подлинным открытием
Все фитинги производства «Плассон» монтируются на сети с помощью электросварки, что гарантирует максимально надежное соединение с трубами и прочими компонентами трубопровода. Для быстрого и удобного монтажа изделия оснащены закладными нагревательными элементами – металлическими спиралями.

Продукция от израильского производителя имеет ряд преимуществ, которые делают ее надежной и востребованной. Прежде всего, это прочность и герметичность соединений. И, как показывает практика, на этом преимущества продукции израильского производителя вовсе не заканчиваются. Современные фитинги plasson оснащены обширными зонами сварки, что ускоряет процесс соединения деталей с трубопроводом. В то же время большая зона остывания контролирует вытекание расплава. Возможность автоматизации сварочного процесса, а также наличие штрих-кодов и маркировок для сварки облегчают работу сварщиков.

 

Все соединения надежно служат в течение длительного времени на водопроводах, в промышленности и системах газоснабжения. В большинстве случаев они не требуют ремонта или сервисного обслуживания. Компания производит фитинги, рассчитанные на эксплуатацию в сетях газа и воды с давлением в 10 и 16 бар соответственно. Изделия с одинаковым успехом могут применяться на трубопроводах различных диаметров и назначений, что является еще одним их плюсом.

 

В ассортимент изделий от «Плассон» включены наиболее распространенные виды трубопроводной соединительной арматуры – фитинги и муфты. Благодаря тому, что материалом изготовления является полиэтилен ПЭ 100, изделия получаются облегченными. Их можно применять на трубопроводах из полиэтилена марок ПЭ 80, ПЭ 100 и сетях из сшитого PEX, обращая внимание на толщину стенок трубопроводов. Материал изготовления экологичен и гигиеничен, устойчив к коррозии, не перегружает трубопроводную сеть.


 Не так давно на рынке появилась электросварная гибкая муфта plasson, имеющая шарниры.  

Как известно, компания была основана в 1963 году. В то самое время трубопроводные сети из металла постепенно стали заменяться сетями из более экономичных материалов – полиэтилена и пластика. В связи с этим возникла необходимость изготовления фитингов, соединительной и запорной арматуры, соответствующей характеристиками полиэтилену. Металлические изделия в большинстве своем не годились, так как имели значительный вес и требовали применения дополнительных стабилизирующих элементов, а это влекло за собой лишние затраты, как финансовые, так и временные.

Применение фитингов из пластика, конструкция которых повторяла форму металлических, также было не лучшим выходом из положения, поскольку не удавалось добиться идеальной герметичности соединения. Революцией в данной отрасли стало изобретение фитингов из полиэтилена со встроенными закладными элементами для сварки. Их применение позволило получить быстрое соединение труб и фитингов – прочное, надежное и, что особенно важно, герметичное. Компания «Плассон» была одной из первых на Ближнем Востоке, инженеры которой смогли создать совершенную технологию сварки, аналогичную европейским образцам.

Изделия от компании применяются в Израиле, странах Европы, на Востоке, в СНГ. В России изделия от «Плассон» используются с 2008 года и за это время сумели стать очень востребованными. В настоящее время фитинги от данной компании установлены на многих объектах Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов.

Сегодня «Плассон» является одним из ведущих производителей соединительной электросварной арматуры для ПЭ трубопроводов.
Изделия от компании plasson производятся по современным международным стандартам, качество постоянно контролируется

Для изготовления фитингов израильский производитель использует специальный полиэтилен ПЭ 100. Этот материал является универсальным, поскольку изделия из него прекрасно монтируются на трубопроводы из ПЭ 63, ПЭ 80 и ПЭ100. Ассортимент изделий от компании отличается большим разнообразием видов, размеров и диаметров. Условные проходы составляют от 20 до 400 мм, а общее число форм и моделей превышает 400 видов фитингов для сетей, по которым транспортируются такие разновидности сред, как газ и вода. Изделия от компании производятся по современным международным стандартам, качество постоянно контролируется, что не может не радовать. Конечно же, ассортимент изделий постоянно пополняется новыми видами продукции, которые ничем не уступают уже существующим деталям.

 

Не так давно на рынке появилась электросварная гибкая муфта plasson, имеющая шарниры. Она позволяет выполнить гибкое соединение, угол которого колеблется от 0 до 24 градусов. Это особенно удобно для трубопроводов подземной прокладки, когда возможно отклонение сети. В то же время угол в 24 градуса является оптимальным максимально возможным значением, при котором эффективность системы не снизится. Кроме гибкой муфты, «Плассон» предлагает и традиционные жесткие изделия - отводы на 45 или 90 градусов, позволяющие существенно изменить конфигурацию сети.

 

Среди других новинок от «Плассон» – электросварные фитинги для трубопроводных сетей из труб до 315 мм в диаметре. Отводы и задвижки израильского производителя могут применяться как самостоятельный элемент на трубопроводе. Для их монтажа не требуются дополнительные муфты, что экономит средства и время. Одна из последних разработок компании - это фитинги для тепловых насосов. Эти изделия имеют изогнутую подковообразную форму и являются весьма выгодной альтернативой готовым комплектам от европейских производителей, которые предлагают фитинги для насосов в комплекте с трубами. Аналоги от «Плассон» можно приобрести отдельно, при этом качество находится на достойном уважения уровне.



Читайте также:

Фитинги Плассон: новый товар на российском рынке трубопроводного оборудования
Израильская компания Плассон предлагает потребителям из разных стран трубопроводное оборудование для пластиковых сетей по конкурентоспособным ценам.

Арматура Jafar: выгодная и перспективная новинка рынка
Для многих российских подрядчиков интересно будет узнать о производителе из Польши – заводе трубопроводного оборудования JafarSA

Трубопроводная арматура Duker: новое немецкое качество на российском рынке
Отечественный потребитель прекрасно знает о знаменитом немецком качестве практически любых товаров, не стала исключением из правила и трубопроводная арматура Duker – изделия высочайшего качества, но по сравнительно невысокой цене.

Полиэтиленовая арматура и фитинги от компании Георг Фишер
Сегодня трубопроводное оборудование марки «Георг фишер» все чаще становится выбором российских подрядчиков для объектов различного назначения, ведь они по качеству не уступают продукции других европейских производителей, но по цене являются намного привлекательнее.