Шаровые краны "Бивал": продукция, достойная европейских стандартов
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Шаровые краны "Бивал": продукция, достойная европейских стандартов

Основанная в 1994 году, компания «АДЛ» сегодня стала признанным поставщиком трубопроводного оборудования и арматуры на российском рынке. 

Качество и технические характеристики трубопроводной арматуры напрямую влияют на бесперебойную работу инженерных сетей по подаче горячей и холодной воды, газа, систем водоотвода. Потребители стремятся выбирать бренды, давно известные на рынке. Продукция европейских производителей отличается качеством, однако имеет достаточно высокую стоимость. Поэтому в ряде случаев инженеры и проектировщики применяют в проектах трубопроводную арматуру экономкласса. Но есть возможность использовать на объектах лучшую арматуру по приемлемой стоимости. Речь идет о шаровых кранах бивал производства российской компании «АДЛ».

 

Основанная в 1994 году, компания «АДЛ» сегодня стала признанным поставщиком трубопроводного оборудования и арматуры на российском рынке. Продукция данного производителя используется в гражданском и промышленном строительстве, для нужд ЖКХ, в промышленных отраслях различной специфики. Кроме того, компания ADL долгое время занималась продвижением на российском рынке качественной зарубежной продукции. Благодаря ее усилиям потребителю стали известны шаровые краны Broen и другая импортная арматура. Однако с течением времени развитие компании позволило ей наладить выпуск собственного трубопроводного оборудования. Так на рынке появился кран шаровой бивал – российский бренд, полностью повторяющий все качества и характеристики кранов Broen.

 

В настоящее время компания «АДЛ» имеет собственное производство, оснащенное современным оборудованием, аналогичным мощностям лучших предприятий. Многоступенчатый жесткий контроль производства и использование лучших комплектующих делают продукцию от российского производителя одной из лучших в своей области. При этом стоимость товара значительно ниже, чем у зарубежной арматуры. Поскольку российские шаровые краны от ADL еще не имеют такой популярности, как Broen, продукция реализуется по доступной цене. Выбирая отечественный аналог импортного шарового крана, покупатель получает высококачественный товар по низкой цене.

Компания «АДЛ» известна не только такой продукцией, как бивал кран. Ею выпускаются и другие виды качественной и современной арматуры, не уступающей зарубежным образцам.

Это балансировочные, регулирующие и предохранительные клапаны, задвижки с обрезиненным клином, обратные и дисковые поворотные затворы, насосные установки и многое другое. На территории РФ открываются региональные представительства и дилерские сети, что позволяет обеспечить качественной запорно-регулирующей арматурой отечественные трубопроводные сети. Вся арматура обеспечивается сервисной и гарантийной поддержкой.

Шаровые краны бивал стали первыми российскими аналогами качественным импортным кранам. Сегодня эта надежная и долговечная арматура для трубопроводов ГВС и ХВС, газа, промышленных сетей находит широкое применение в народном хозяйстве. Краны производятся на современно оснащенном предприятии, расположенном в г. Радужный (Подмосковье).

Для изготовления кранов используются оборудование, комплектующие и технологии, полностью аналогичные кранам Broen, поэтому российская продукция полностью повторяет импортный аналог. Единственное отличие российских кранов – более низкая цена. Все производственные операции, в том числе и сварка, автоматизированы и проходят строгий контроль качества. Краны имеют высший класс герметичности – А, соответствующий параметрам ГОСТ 9544-2005. Для обеспечения столь высокой герметичности применяются пружинные конструкции, которые плотно прижимают уплотняющий материал седелка к шару. Производитель гарантирует бесперебойную службу своей арматуры в течение 25 лет и не менее 15 тысяч циклов открытия-закрытия для каждой единицы.

  Шаровые краны бивал стали первыми российскими аналогами качественным импортным кранам.  
Выпуская кран шаровой бивал, компания «АДЛ» учитывает особенности российского климата и другие условия эксплуатации. Отдельные виды продукции выпускаются в специальном холодостойком исполнении и могут использоваться при температуре среды до -60 С в районах Крайнего Севера.
 Фторопласт, который использует бивал кран, для дополнительной прочности на 20% обогащен углеродом.  

Кроме того, учитываются современные способы обустройства инженерных сетей. Краны предназначаются для бесканальной и бесколодезной установки. Они представляют собой неразборные и необслуживаемые конструкции, которые после установки управляются с поверхности специальными штоками. Телескопические или фиксированные штоки позволяют монтировать краны на глубину до 5 м. Конструкция штоков усовершенствована комбинированным уплотнением, которое исключает протечки и дает возможность применять шаровые краны в широком температурном диапазоне.

Управление устройствами может быть как механическим, так и автоматизированным, для чего краны комплектуются приводящими электрическими и пневматическими механизмами. Модельный ряд кранов от компании достаточно широк. Они могут иметь диаметр условного прохода от 15 до 500 мм и предназначаются для использования в системах с давлением среды 16/25/40 бар. Типы присоединения к трубопроводу различны – резьбовое, сварное, фланцевое, комбинированное.

 Для изготовления шаровых кранов применяется высококачественная углеродистая сталь марки St.37.0. Шаровидный затвор крана и седловое уплотнение – важнейшие элементы конструкции, от которых зависит работа арматуры. Данные комплектующие поставляются на предприятия компании «АДЛ» из Европы. Поверхность стального шара отполирована, поэтому ее шероховатость не превышает 0,1 мкм. Абсолютная гладкость шарового затвора продлевает срок службы кольцевых уплотнений, что позволяет увеличить период эксплуатации шарового крана бивал. Седловое уплотнение шара изготавливается из фторопласта – современного прочного и износостойкого, обеспечивающего герметичность материала.

Фторопласт, который использует бивал кран, для дополнительной прочности на 20% обогащен углеродом. Эта добавка гарантирует термостойкость уплотнений крана при температуре среды до +200 С, сохраняя его герметичность.

Остальные детали, необходимые для изготовления кранов, сделаны из отечественных материалов. Именно поэтому стоимость крана невысока, а качество безупречно. Для подтверждения герметичности кранов каждая единица проходит ОТК и серию испытаний воздухом или водой по ГОСТ 9544-2005, ISO 5208 – в зависимости от назначения арматуры. Только по окончании испытаний арматура считается готовой, упаковывается и отправляется на склад. Для полной проверки качества уже установленный кран тестируется на открывание-закрывание.

Рассмотрев технические характеристики кранов от компании «АДЛ», можно выделить ее преимущества. Это высокая герметичность во всех направлениях, возможность вертикальной и горизонтальной установки, широкий модельный ряд, легкость монтажа и управления без обслуживания, бесшумность, компактность, надежность и прочность, способность противостоять сложным условиям эксплуатации. Данная отечественная арматура составляет достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Наряду с доступной и привлекательной для покупателя ценой все эти характеристики позволяют считать краны бивал оптимальным видом арматуры для большинства видов российских инженерных сетей.

  Рассмотрев технические характеристики кранов бивал от компании «АДЛ», можно выделить ее преимущества. 



Читайте также:

"Бивал" – российские шаровые краны, способные на многое
«АДЛ» – одна из немногих российских компаний, продукция которой полностью соответствует не только российским, но и международным стандартам качества

Преимущества цельносварного корпуса кранов Бивал
Перспективная российская компания АДЛ успешно вывела на рынок страны новый вид собственной продукции – краны стальные шаровые Бивал.

Преимущества шаровых кранов Балломакс
Одним из наиболее востребованных товаров от датского производителя BROEN VALVE GROUP является шаровой кран «ballomax». Он предназначается для применения на магистральных трубопроводах нефти, газа, в системах коммунального хозяйства для холодной и горячей воды, в сетях теплоснабжения.

Шаровые краны Бивал: новые варианты исполнения, неизменно высокое качество
Компания Бивал, чей мощный производственный комплекс расположен неподалеку от Москвы, не перестает радовать своих клиентов новыми разновидностями высококачественной арматуры.