НГО ТЕХНОВЕК: газовое оборудование современных стандартов
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

НГО ТЕХНОВЕК: газовое оборудование современных стандартов

 

 

Завод нефтегазового оборудования «Техновек» расположен в удмуртском городе Воткинск. Сегодня это молодое, но активно развивающееся предприятие предлагает потребителям качественное газовое оборудование, изготовленное по самым современным стандартам. Многие добывающие и перерабатывающие предприятия России («Роснефть», «Татнефть», «Лукойл», «Башнефть») хорошо знают и используют продукцию предприятия техновек тис - трубопроводные изолирующие соединения и другие виды изделий для нефтяных и газовых сетей.

  Хоккейная команда ТЕХНОВЕК
НГО ТЕХНОВЕК
Коллектив главного конструктора
 

 

Заводом производится современное оборудование для нефтегазовых трубопроводов, а также выполняется комплекс сервисного обслуживания промышленных сетей нефти и газа. Для сервисного обслуживания предприятий нефтегазового комплекса работает большое подразделение специалистов – технологов, инженеров, рабочих, каждый из которых имеет необходимый опыт и квалификацию.

Сотрудники сервисных служб оказывают услуги по установке, пуску и наладке оборудования в местах нефтяных и газовых месторождений, а также его обслуживание, профилактический, текущий или капитальный ремонт. Многие предприятия добывающих отраслей выбирают «Техновек» не только как поставщика оборудования, но и как компанию, обеспечивающую полное техническое обслуживание объекта. Такой выбор справедливо считается наиболее правильным и удобным для заказчика. Сегодня услугами компании пользуются многие отечественные предприятия нефтедобывающей и газодобывающей отрасли.

Несмотря на то что у многих потребителей название предприятия ассоциируется, прежде всего, с таким оборудованием, как тис гх, ассортимент изделий, которые выпускает завод, составляет более 100 разновидностей. Это запорно-регулирующая арматура для газовой и нефтяной промышленности, обвязочное устьевое оборудование для газовых и нефтяных скважин, фильтры, средства депарафинизации, оборудование для измерения расхода среды, изолирующие соединения и многое другое.

Использование современных мощностей позволяет внедрять в производство новые технологии, расширять ассортимент продукции и увеличивать объемы изготовления.

Все изделия, которые выпускаются заводом НГО «Техновек», имеют сертификаты соответствия ГОСТ и разрешены к применению на самых ответственных участках сетей Ростехнадзором. Предприятие отличается гибким подходом к каждому клиенту и заказчику.

  Продукция ТЕХНОВЕК
ТИС ГХ  

 

Использование широкого спектра оборудования от компании дает возможность переоборудования разработанных скважин с экономией средств. Однако наиболее востребованным видом продукции завода является тис гх – трубопроводное изолирующее соединение, применяемое в газовом хозяйстве жилого и промышленного сектора.

Данное оборудование выпускается в соответствии с техническими условиями ТУ 3799-010-49652808-2004 и предназначается для установки на газопроводы и магистральные газовые сети с целью защиты от блуждающих токов, токов от ЛЭП.

Кроме того, изолирующие соединения предохраняют от воздействий других источников, способных повлиять на безопасность работы трубопровода газа или нефти. Заводом специально разработаны изолирующие соединения для применения в газовой отрасли. С их помощью изолируются концы участков газопроводов, расположенных под, над землей и водой, для электрохимической безопасности которых применяется катодная защита.

Изделия способны выдерживать давление до 16 кг/кв. см, обеспечивая герметичность конструкции и защиту газопроводной сети.



Наряду с трубопроводными изолирующими соединениями ТИС москва и другие города применяют их аналоги – соединения НЭМС (неразъемное электромуфтовое соединение) и ИС (изолирующее соединение).

НЭМС по характеристикам практически аналогично трубопроводным изолирующим соединениям тис, однако имеет большие габаритные размеры на всех диаметрах, что может затруднить сварку с трубопроводом, осложнить присоединение к МРП. Компактное трубопроводное изолирующее соединение тис гх более удобно в монтаже. НЭМС способно выдерживать давление до 25 кг/ кв. см, однако для газификации коттеджей и загородных домов вполне достаточно возможностей тис, которое выдерживает 16 кг/ кв. см.

  На ряде объектов применяются ИС – изолирующие соединения с резьбовым присоединением. Однако в последнее время использование материалов под резьбу ограничено некоторыми техническими регламентами. Например, в Москве и Московской области во внешних (уличных) газовых сетях запрещено применять материалы с резьбовым соединением. Рекомендуется использовать краны под приварку либо тис Москва и Подмосковье подчиняются данному распоряжению, заменяя ими ИС, фланцы и краны под резьбу.
НЭМС   ИС
     
Соединение тис широко применяется в коттеджном и загородном строительстве как оборудование, полностью устраняющее утечки тока в электропроводящую среду (газ с конденсатом). Отсутствие мест соединений повышает безопасность использования данного вида оборудования.

 

Так как конструкция является неразъемной, она не требует ремонта или обслуживания. В то же время устройства с фланцевыми соединениями требуют регулярного обслуживания. Максимальное вмешательство в его состояние может заключаться в периодической подкраске корпуса. При правильном монтаже срок службы устройства составляет не менее 30 лет. Использование продукции техновек тис рассчитано на температуру окружающей среды от -60 до +50 ˚С, что позволяет применять данное соединение даже в местностях с неустойчивым и суровым климатом.
 

Условия применения должны соответствовать климатическому ГОСТ 15150-69. Поскольку в устройстве отсутствуют разъемные соединения, его надежность значительно выше, нежели у аналогов, имеющих резьбу или фланцы. Использование продукции от НГО «Техновек» позволяет повысить безопасность газовых сетей жилого и промышленного назначения, не затрачивая лишних средств на закупку импортных аналогов. Все оборудование полностью соответствует параметрам ГОСТов и стандартам контроля качества ИСО 9001.



Читайте также:

Трубопроводные изолирующие соединения как элемент комплекса антикоррозийной защиты инженерных сетей
С момента прокладки первого трубопровода газа и нефти из металла заявила о себе проблема защиты сетей от коррозии и блуждающих токов. Инженеры и технологи постоянно находятся в поисках наиболее эффективных способов защитить сеть от вредных внешних воздействий.

Применение полиэтиленовых труб: создание качественно новых сетей
Новым техническим и технологическим решением для многих отраслей стали полиэтиленовые трубы для водоснабжения. Данные материалы, давно и успешно применяемые на Западе, лишь недавно стали использоваться для трубопроводных сетей в России.

Полиэтиленовые трубы: революционное решение в области инженерных сетей
В силу ряда неоспоримых преимуществ полиэтиленовые трубы широко применяются многими специалистами при создании сетей водоснабжения, газоснабжения и канализации

Труба пнд и монтаж труб пнд
Полиэтиленовые трубы низкого давления – это современный материал, способный обеспечить быстрый и безопасный монтаж инженерных систем, сделать их наиболее долговечными и удобными в эксплуатации.