Электроприводы Данфосс: техника, которая создана, чтобы работать за вас
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Электроприводы Данфосс: техника, которая создана, чтобы работать за вас

Для широкого применения в различных промышленных отраслях известным датским производителем разработаны серии электроприводов, значительно упрощающих управление трубопроводной арматурой, что делает процесс эксплуатации всей системы еще более эффективным и рациональным. В серии AMV (E) производятся данфосс электроприводы, предназначенные для использования с клапанами VMV, VM2, VB2 и VS2. Как показывает практика, они компактны и удобны в использовании, монтаж выполняется с применением специальной накидной гайки. В качестве дополнительного управляющего механизма на данных приводах имеются удобные рукоятки, способные принудительно закрывать или открывать клапан.

Отдельные типы приводов данной серии - снабженные возвратной пружиной модели AMV (E) 13, 23 и 33, автоматически перекрывают клапан при отсутствии электропитания. Приводы от Данфосс имеют функцию подстройки под крайнее положение клапана, что обеспечивает их функциональность и безопасность. В модели данной серии могут быть встроены концевые выключатели, снабженные потенциомерами, контролирующие положение управляющего штока.

Управление клапанами больших диаметров требует приложения значительных усилий, с этим согласятся многие специалисты. Для использования в таких условиях компания Данфосс разработала приводы AMV (E) 85 и 86, которые позволяют управлять регулирующими клапанами под определенным давлением. Серия модернизированных приводов АМЕ производства датской компании для выполнения вспомогательных функций использует микропереключатели. С их помощью устройства способны настраивать и ограничивать расход, контролировать и регулировать начало управляющего сигнала, модифицировать регулирование и управлять импульсным сигналом.

   Приводы от Данфосс имеют функцию подстройки под крайнее положение клапана, что обеспечивает их функциональность и безопасность.
Устройства серии АМЕ снабжены надежной защитой от ошибок и внешним выключателем.
 В последнее время неизменным спросом пользуется практически каждый электропривод danfoss, выпущенный в серии VLT.  

В последнее время неизменным спросом пользуется практически каждый электропривод danfoss, выпущенный в серии VLT. Данные устройства представляют собой децентрализованные приводы напряжением питания до 690 В и мощностью до1,2 МВт с преобразователями частот, установленными на двигатели. Изделия производятся в достаточно широком ассортименте моделей и типов, которые отличаются по ряду важных характеристик. Приводы не требуют внешних выключателей или контроллеров, поскольку все необходимые опции являются встроенными. Изделия VLT применяются в холодильном оборудовании и системах, как устройства, способные управлять вентиляторами и компрессорно-насосной техникой. Данная серия приводящего оборудования используется также в системах канализации и водоснабжения (для насосов и компрессоров). Нашли свое применение приводы этой серии и в системах кондиционирования, нагревания и вентиляции воздуха HVAC. Устройства могут использоваться в самых сложных системах.

Доверие к производителю и безупречное качество продукции ведут к мировой известности изделий данной марки. Так, в 2008 году датские приводы были использованы для систем кондиционирования Пекинской телевизионной станции, освещавшей события Олимпиады-2008. При этом был установлен не один привод danfoss, а более ста изделий серии VLT 6000, мощность которых составила от 1,1 до 250 кВт. Не менее 400 единиц приводов этой же серии было использовано для установки в новом терминале Пекинского аэропорта, где устройства также регулировали работу систем кондиционирования, столь необходимой для функционирования большого количества помещений.

Незаменимыми частотные приводы серии VLT от Данфосс стали в химической, текстильной и пищевой промышленности, где они обеспечивают бесперебойную работу различного оборудования.

Производитель не стоит на месте, и ярким подтверждением является событие, которое датируется 2009 годом. Именно в это время (несколько лет тому назад) линейка приводов от компании пополнилась новой серией изделий VLT LHD с пониженными гармониками. Данный привод данфосс стал уникальной новинкой, способной совмещаться с оборудованием стандартов IEEE519 и EN61000-3-х, использоваться с рекуперацией, работать с мощными преобразователями частоты и маломощными трансформаторами, выпускающими различными компаниями.

Хотим обратить ваше внимание и на то, что современные электроприводы от компании Данфосс не менее активно используются и на российских предприятиях различного направления и масштаба деятельности. Клиенты отдела силовой электроники датской компании оставляют только положительные отзывы о качестве и применении данной продукции. К настоящему времени приводы установлены и успешно применяются на различных производствах России, среди которых «Нижнекамскнефтехим», «Лемменс – Троицкий крановый завод», «Томская электронная компания», горнодобывающий комбинат «Урал-Омега», бензиновый завод компании «ТАИФ-НК» и многие другие. Можно с уверенностью сказать, что продукция датской компании не утратит свои позиции в ближайшее время, а, наоборот, значительно их усилит.

  современные электроприводы от компании Данфосс не менее активно используются и на российских предприятиях различного направления и масштаба деятельности 



Читайте также:

Автоматические воздухоотводчики от Данфосс: своевременная помощь трубопроводу
Автоматические воздухоотводчики от известного производителя являются спасательным кругом для тех трубопроводов, в которых время от времени скапливается лишний воздух. Правильно выбранный воздухоотводчик – залог правильной эксплуатации всей системы.

Электросварные фитинги Georg Fischer в современных инженерных сетях
Электросварные фитинги от компании «Джордж Фишер» сегодня активно используются в системах водопровода и газоснабжения, для оборудования инженерных сооружений в домах, а также для промышленных нужд в системах под высоким давлением.

НГО ТЕХНОВЕК: газовое оборудование современных стандартов
Совершенно любой участок сети можно оснастить газовым оборудованием от НГО "Техновек", которое на все 100 % отвечает действующим нормам и требованиям и производится лишь из высококачественных материалов.

Использование арматуры AVK на столичных сетях водоснабжения
Эксплуатация столичных сетей водоснабжения в современных условиях требует использования качественной и надежной трубопроводной продукции и современной арматуры. Одним из лидеров современного рынка оборудования для трубопроводных сетей является датская компания AVK.