Фитинги Плассон: новый товар на российском рынке трубопроводного оборудования
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Фитинги Плассон: новый товар на российском рынке трубопроводного оборудования

 Израильская компания Плассон предлагает потребителям из разных стран трубопроводное оборудование для пластиковых сетей по конкурентоспособным ценам.

Ввиду широкого применения сегодня в коммунальном хозяйстве и в различных областях промышленности полимерных труб возникает необходимость в использовании соответствующих комплектующих, соединительных элементов и специальной арматуры, которая не подведет в нужный момент. При этом для большинства подрядчиков одним из основных вопросов является не только качество и долговечность продукции, но и ее действительно доступная цена. Израильская компания Плассон предлагает потребителям из разных стран трубопроводное оборудование для пластиковых сетей по конкурентоспособным ценам. Изделия от данного производителя разработаны для сетей газо-, водо- и теплоснабжения, потому их можно использовать в этих отраслях, не задумываясь ни о чем.

 

Как известно, компания была основана в Израиле в 1963 году. В то время как раз начиналось производство и внедрение в эксплуатацию систем пластиковых трубопроводов, потому предложение данного производителя было более чем актуально. Именно в это время инженеры израильской компании стали заниматься фитингами, соединительными частями и арматурой для современных полимерных труб. Компанию справедливо можно назвать старейшим производителем арматуры для труб из полимеров, применяемых на газопроводах и в водоснабжении практически во всех отраслях. На сегодняшний день компания является одним из лидеров в своей отрасли, и это действительно так.

 

Все без исключения изделия от компании соответствуют самым высоким стандартам качества и сертифицированы по системе менеджмента ISO 9002, кроме того, все фитинги соответствуют большинству стандартов для трубопроводного оборудования, включая ГОСТ РФ. Продукция применяется не только в Израиле, но также экспортируется в другие страны Ближнего Востока и Европу. Производитель входит в тройку наиболее активных экспортеров своей продукции в другие страны - как ближнего, так и дальнего зарубежья. Изделия от компании можно приобрести также и в России, при этом они являются привлекательным выбором по сочетанию качества и цены.

В ассортимент изделий от компании входят различные виды трубопроводного вспомогательного оборудования, предназначенного для монтажа наземных и подземных систем водоснабжения и газа.

 Длительное время инженеры компании работали над созданием наилучших вариантов соединений для труб из пластика. По данным многочисленных экспериментов и испытаний, лучшим способом соединения является именно метод электромуфтовой сварки. Поэтому среди продукции израильского концерна ведущее место занимают именно электросварные фитинги. Они отличаются надежностью и качеством, долговечны, легко монтируются на сеть с помощью сварочного оборудования.

Простота монтажа обеспечивается особой конструкцией изделий, каждое из которых оснащено закладным нагревателем из проволоки. В процессе сварки нагревательный элемент расплавляет полиэтилен и образует прочное соединение труб с фитингами. Для сварки компания производит специальное оборудование, однако монтировать фитинги на сеть можно и с помощью других видов сварочных аппаратов. Практика показывает, что фитинги плассон очень удобны в монтаже, поскольку снабжены специальными индикаторами для правильной сварки в виде штрих-кода. Данные о фитингах и рекомендованных режимах сварки распознаются автоматикой, весь процесс сварки осуществляется автоматически, поэтому ошибки оператора сведены до минимума.

Интеллектуальная автоматизированная сварка на подземных трубопроводах является более современной альтернативой другим способам монтажа сетей. Производитель рекомендует использовать фитинги в комплексе с собственным сварочным оборудованием, однако при необходимости могут быть использованы и другие виды аппаратов для электромуфтовой сварки, снабженные функцией штрих-кода. При отсутствии таких аппаратов фитинги могут монтироваться с вводом параметров сварки вручную.

  Практика показывает, что фитинги плассон очень удобны в монтаже, поскольку снабжены специальными индикаторами для правильной сварки в виде штрих-кода. 

Еще одним преимуществом фитингов данного производителя является прочное соединение. Закладные элементы позволяют сделать зоны сварки больше, а соединение долговечнее. При сваривании полиэтилена система получает полную герметичность, а эластичность данного материала исключает его трещины и другие повреждения. Во многих случаях применение полиэтиленовых труб и пластиковых фитингов с закладными элементами более надежно и экономично, чем использование чугунных или металлических труб и фитингов.

 

Электросварное оборудование от израильского концерна с успехом применяется в промышленности, на сетях общественного и частного назначения. Давление среды может составлять до 10 или 16 атмосфер – для газа и воды соответственно. Фитинги могут применяться на сетях из полиэтилена низкого давления марок ПЭ100 или ПЭ80 или на трубах из сшитого PEX. Все фитинги и соединительные части производятся из полиэтилена марки ПЭ100, который хорошо сваривается с указанными материалами труб.

 

В ассортимент фитингов от plasson входят наиболее востребованные изделия. Это различные виды муфт – соединительные электросварные и редукционные, предназначенные для смены диаметров труб; заглушки, которые используются для изоляции оконечных участков сети; различные тройники, служащие для разветвления сети на несколько отдельных трубопроводов. Тройники могут быть равносторонними или редукционными. Не менее нужной соединительной арматурой на сетях газоснабжения и водопроводах являются отводы и седелки.

Многие из моделей арматуры от компании могут врезаться в сеть непосредственно под давлением, что заметно облегчает процесс монтажа – экономит средства и время.
 В ассортимент фитингов от plasson входят наиболее востребованные изделия. Это различные виды муфт – соединительные электросварные и редукционные  

В ассортименте изделий от компании постоянно появляются новые модификации востребованных видов арматуры. Именно Плассон одним из первых выпустил на рынок полиэтиленовые фитинги в увеличенных до 315 мм диаметрах, предназначенные для монтажа с помощью электросварки. Такая арматура сразу же нашла применение в самых различных отраслях как в Израиле, так и в других странах, включая Россию.

Еще одним изделием, достойным внимания, является гибкая муфта от компании. Это изделие предназначается для компенсации неточностей соединений труб. Установленная муфта может быть зафиксирована в любом положении с отклонением до 24 градусов. Именно такой параметр позволяет сохранить пропускную способность, давление и эффективность сети. Кроме того, среди изделий от компании имеются фитинги для теплового оборудования. Для их производства применяются соответствующие материалы и уплотнители. Фитинги для тепловых насосов производства Плассон являются ведущей экспортной продукцией, поскольку тепловые насосы весьма популярны в Западной Европе и Скандинавии. Сегодня данное оборудование появилось и в России - как экономичный вариант отопления загородных домов, поэтому специализированные фитинги от израильского производителя будут интересны потребителям.

Сегодня продукция концерна применяется на объектах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов Российской Федерации. Специалисты считают данную арматуру одним из лучших предложений среди полиэтиленовых фитингов, удачно сочетающую в себе высокое качество, надежность и доступную стоимость.



Читайте также:

Трубопроводные фитинги от компании Plasson: качество по доступной цене
Для российских покупателей трубопроводной арматуры фитинги от израильского производителя plasson стали подлинным открытием.

Полиэтиленовая арматура и фитинги от компании Георг Фишер
Сегодня трубопроводное оборудование марки «Георг фишер» все чаще становится выбором российских подрядчиков для объектов различного назначения, ведь они по качеству не уступают продукции других европейских производителей, но по цене являются намного привлекательнее.

Арматура Jafar: выгодная и перспективная новинка рынка
Для многих российских подрядчиков интересно будет узнать о производителе из Польши – заводе трубопроводного оборудования JafarSA

Электросварные фитинги Georg Fischer в современных инженерных сетях
Электросварные фитинги от компании «Джордж Фишер» сегодня активно используются в системах водопровода и газоснабжения, для оборудования инженерных сооружений в домах, а также для промышленных нужд в системах под высоким давлением.