Броен готовится к празднованию двухлетней годовщины открытия российского производственного комплекса
ИНГАЗТЕХ - работать с нами комфортно и выгодно!
(495)

662-99-71 545-45-71

545-46-70 545-46-80

Написать письмоНАПИСАТЬ ПИСЬМО

Броен готовится к празднованию двухлетней годовщины открытия российского производственного комплекса

Продуктивную работу с клиентами фирма Броен организует также с помощью обучающих семинаров. 

Совсем немного времени осталось до начала июня 2012 года, когда новый российский филиал датского предприятия Броен будет отмечать двухлетие со дня открытия. Благодаря новому комплексу, расположенному в селе Нижнее Хорошово, трубопроводная арматура broen стала более доступной россиянам. На этой огромной территории располагаются производственные помещения, склады, административные здания и другие сооружения. Несмотря на то, что ранее в России уже действовало предприятие компании – завод в поселке Радужный, открытый в 2003 году, растущий спрос на продукцию заставил фирму Броен расширить производство.

 

Принципиальное отличие нового завода - в его современном техническом оснащении. На Нижнехорошевских производствах было установлено самое современное оборудование, автоматизированное и оснащенное передовой электроникой. Благодаря этому, предприятие уже в первый год работы смогло выйти на запланированную производительность со 100% качеством продукции. Запуская предприятие, датские маркетологи провели тщательный анализ российского рынка. Благодаря их исследованиям, продуктовая линейка завода оказалась идеально адаптированной под покупательские запросы. В настоящее время производство достигло 95% эффективности.

 

Каждый новый проект инженеров головной компании, расположенной в Дании, оценивается на предмет эффективности продаж, после чего внедряется в производство. Расширению ассортимента продукции способствовала система информационных технологий EPR. Данное новшество появилось на предприятии в минувшем 2011 году и позволило правильно организовать информационные потоки между подразделениями завода. Немалый положительный эффект в работе дало применение автоматизированных систем учета и нормирования производственных процессов. Оптимизированный труд стал значительно более эффективным, что позволило ввести в производство новые виды продукции.

Открытое в России предприятие стало крупнейшим заводом Броен в Европе – площадь производственного комплекса превышает 10 гектаров.

Основная линейка наиболее востребованных изделий от компании состоит из различных моделей шаровых кранов Броен Балломакс в диаметрах от 10 до 200 мм. Среди новых видов арматуры, которая производится в России, фирма broen представляет краны со стандартным проходом до 300 мм и полнопроходные краны в диаметре до 250 мм. Особенно актуальными для российских условий эксплуатации стали антивандальные шаровые краны с замком-секреткой – стандартные и полнопроходные, а также модели кранов под задвижку и с полиэтиленовыми патрубками для газовых сетей. Российское предприятие одним из первых в Европе стало применять для газовых шаровых кранов новое покрытие Протегол. Его специальная формула улучшает характеристики изделий и препятствует износу арматуры. Это очень важно для эксплуатации совершенно любой системы, независимо от ее характера и масштаба.

Начиная с 2011 года, российский завод стал производить инновационные балансировочные клапаны Броен Баллорекс в серии Venturi. Данные изделия с переменным гидравлическим сопротивлением являются клапанами для систем отопления, кондиционирования и охлаждения. Основой конструкции является стандартный шаровой кран, поэтому клапаны могут применяться как запорное оборудование. Путем поворота рукояти на 90 градусов поток среды перекрывается, сохраняя настройку пропускной способности клапана. В линейке клапанов Вентури можно найти изделия в диаметрах от 15 до 50 мм, рассчитанные на различную пропускную способность. Расширен также ассортимент динамических балансировочных клапанов Баллорекс Динамик, где появились новые типоразмеры в диаметрах 20, 25 и 32 мм, а в скором времени данные клапаны будут производиться и в диаметре 50 мм.

  Среди новых видов арматуры, которая производится в России, фирма broen представляет краны со стандартным проходом до 300 мм и полнопроходные краны в диаметре до 250 мм. 
 В последнее время арматура broen российского производства была установлена на ряде важных объектов.  

Продуктивную работу с клиентами фирма Броен организует также с помощью обучающих семинаров. В 2011 году было проведено более 23 семинаров в России, а на текущий год запланировано 20 встреч со специалистами, работающими в различных отраслях, представителями отечественных фирм и организаций. Мероприятия могут проходить в московском офисе фирмы (по сокращенной программе), либо проводиться на территории завода. Семинар на заводе обычно длится целый день и включает в себя большую программу с максимальным объемом полезной технической информации. Семинары помогают правильно подбирать оборудование и работать с ним на различных объектах.

В последнее время арматура broen российского производства была установлена на ряде важных объектов. Среди них МИД и Дом Правительства РФ, теплосети города Санкт-Петербурга, порт города Усть-Луга (Ленинградская область), Ледовый дворец в городе Ступино (Подмосковье), Коломенский Центр конькобежного спорта и др. Интересные новинки шаровой арматуры российский филиал представил на выставке РосГазЭкспо 2011. Это изделия с электроприводами, управляемыми посредством Wi-Fi, 3G, GPRS, а также расписанные аэрографией под Гжель шаровые краны различных диаметров. И на этом представители компании не думают останавливаться, потому в следующем году нас ждет большое количество новинок.



Читайте также:

Арматура "Броен": перспективы надежного партнерства
Ведущей продукцией компании «Броен» являются шаровые краны. Именно они сделали имя этому производителю.

Арматура AVK: использование в странах Европы
Датский концерн AVK International A/S, основанный в 1941 году, за более чем семидесятилетнюю историю работы сумел добиться превосходных результатов в своей отрасли

Высококачественная арматура Broen: клапаны Ballorex, шаровые краны Ballomax
Компания Broen предлагает исключительно качественную продукцию широкого спектра применения: в системах водоснабжения, теплоснабжения, газораспределения, охлаждения, кондиционирования и т. д.

Арматура Jafar: выгодная и перспективная новинка рынка
Для многих российских подрядчиков интересно будет узнать о производителе из Польши – заводе трубопроводного оборудования JafarSA